milw0rm.com, chiude un pezzo di storia del mondo hacker, o forse no!

AGGIORNAMENTO:

Il sito è attualmente aggiornato ma non sempre raggiungibile a causa della migrazione ad una nuova macchina che non sembra riuscire a gestire il carico di lavoro. Attendiamo lo stabilizzarsi della situazione.

Ho appena tristemente appreso che milw0rm, uno dei siti più noti del panorama hacker mondiale, sta chiudendo. Alcuni blog, come questo, riportano un comunicato che è apparso ieri sulla home page del sito.

mworm

Ecco il contenuto del testo, dal quale si capisce che /stroke, l’amministratore del sito, sembra sia a corto di tempo e non sia più in grado di mantenere aggiornato il sito:

Well, this is my goodbye header for milw0rm. I wish I had the time I did in the past to post exploits, I just don’t :( . For the past 3 months I have actually done a pretty crappy job of getting peoples work out fast enough to be proud of, 0 to 72 hours (taking off weekends) isn’t fair to the authors on this site. I appreciate and thank everyone for their support in the past. Be safe, /str0ke

Per chi non lo sapesse milw0rm è un sito che raccoglie exploit, guide e anche un servizio di cracking online per hash MD5, il tutto completamente gratuito; un’icona del mondo hacker e una risorsa per la comunità degli esperti di sicurezza.

In queste ore però il sito è addirittura diventato irraggiungibile. Secondo questo cinguettio pubblicato da /stroke stesso nel suo profilo Twitter la causa più probabile sarebbe la migrazione del sito ad un nuovo gruppo di amici che dovrebbe continuare a mandare avanti il sito.

Io incrocio le dita.

Articoli correlati:

  1. Nmap 5, numero tondo per il tool più famoso tra gli hacker

Posted By Stefano Angaran

One Response to “milw0rm.com, chiude un pezzo di storia del mondo hacker, o forse no!”

  1. Da ciò che ho appreso leggendo in rete , data la staticità di milworm nelle ultime settimane, si è sparsa la voce che str0ke sia morto(http://bl4cksecurity.blogspot.com/2009/11/str0ke-milworms-funeral-is-this-friday.html) per fortuna si è trattato di una bufala infatti basta andare su http://seclists.org/pen-test/2009/Nov/25 per capire. Inoltre per avere la riprova su http://www.offensive-security.com/blog/ c’è l’annuncio ufficiale del cambiamento di “gestione” del sito, spero con questo mio commento di aver portato qualche utile notizia!

    Lorenzo

Leave a Reply




*
Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes